terça-feira, 26 de abril de 2011

Verdão passa pelo Mirassol e é semifinalista do Paulistão

O Palmeiras venceu o Mirassol neste domingo por 2 X 1 , em um jogo que parecia ser tranquilo , a equipe alviverde acabou tendo um pouco de trabalho e só liquidou a partida no começo da segunda etapa. O Verdão saiu na frente logo aos 13 min. de jogo com um golaço de fora da área do chileno Valdívia , mais acabou tomando o empate após uma grande falha na marcação dos cracks Leandro Amaro e Rivaldo , após o intervalo a equipe continuou pressionando e chegou ao segundo gol com um belo chute de Márcio Araújo , com o resultado o Verdão enfrentará os Gambás na semifinal do Paulistão no Pacaembu !

Feito Por : Carlos Eduardo

Um comentário:

1. Prevaleceu a mesmice: os 4 grandes na final. Pobre paulistão, enjoado como todos os outros estaduais.